Naikin bbjanin

Mau tanya dong bund kalo mau naikin BB janin selain eskrim apa lagi ya bund, soalnya ngejar mau naikin BB janin soalnya udah 33 Minggu mau 34, dan minuman berprotein tinggi yg bagus buat bumil apa yaa bund

8 Các câu trả lời

bbj brpa?? banyakin makan prohe, minum susu peptisol, makan telur putih rebus 2-4 btir sehari

makan kacang"an trmasuk kcg ijo, buah alpukat, susu hamil, dn sering" makan bun

besok udah mau masuk 36 minggu tapi perut terlihat kecil, apa kah itu hal wajar

2mo trước

ooh begitu ya bun

wajar gk sih klo perut terlihat kecil, padahal sudah 35 minggu

banyakin makan protein hewani. telur, daging sapi, daging ayam

bbnya berp bun??