perlengkapan newborn

mau tanya dong bund, kalo beli perlengkapan bayi untuk setelan pakaian yg ukuran 0-3 bulan, kira" cukup berapa setel ya ? terus untuk pakaian ukuran 3-8 bulan nya berapa setel? lahiran anak pertama masih bingung bundd takut kekurangan/kelebihan.... 🙌🏻

4 Các câu trả lời

aku krn hpl februari dan pastinya masih musim hujan,, jadi aku banyakin beli yg new born,, jadi total beli 30pasang pakaian, 15 pasang baju panjang, 15 pasang baju pendek,, dulu pas kk nya malah kekurangan baju new born krn sering gumoh,, hehhe.. jadi mengantisipasi aja sih aku,, buanyak baju paketan yg murah meriah isi 9pasang harga dibawah 100rb, kalo mau yg bagusan cari merk fluffy..

aku kemaren beli paket newborn 36pcs 159k free handuk

paketan newborn 18pcs banyak di sopee bu