Lahiran Menggunakan BPJS di Rumah Sakit

Mau tanya dong bund, ada ga disini yg melahirkan normal di RS menggunakan BPJS tanpa rujukan? kalo ada itu persyaratannya apa saja yaa, di RS apa daerah mana, dan menggunakan BPJS yg berbayar (kelas brp) atau BPJS gratis? Mohon sharingnya yaa bund 🙏😇 Terima kasih sebelumnya.

13 Các câu trả lời

Kalo di RS sini setau saya bisa kalo darurat langsung masuk UGD bu, kalo lahiran normal tanpa kendala biasanya cuma bisa di faskes 1 aja

3y trước

katanya kalo darurat ga perlu rujukan bun?