Berat bayi.

Mau tanya dong bun... Usia kehamilan sy sekarang 30minggu dengan berat janin 1548g.. Sy tau itu setelah saya priksa kedokter.. Kata dokter bayiku sehat. Perkembangannya jg bagus.. Nah setelah saya kasih tau hasilnya ke mertua saya, bliau bilang kalok berat anak saya kurang katanya, anak saya kecil, takut prematur, trus saya suruh tambahin berat janinnya dengan makan es krim.. Sy ud jelasin apa yg dokter bilang ke mertua sy.. Tapi bliau sllu membandingkan janin aku dgn janin ttgga sblah... Menurut bunda gmn ya?

2 Các câu trả lời

klo dokter bilang normal gpp bu jgn takut. jgn gede² ngga enak pas lahiran. apa lgi anak pertama. saya 3.9 aja kapok