Usia kehamilan 14 week

Mau tanya dong Bun usia kehamilan 14 Minggu udah buncit belum?dan keluhannya sekarang apa aja

6 Các câu trả lời

aku buncit krn makanan hahaha, tpi klo perut hamil nya blum kliatan smsek. alhamdulilah kluahan di awal 14 minggu udh ga ada lagi, di awal minggu 1 smpai 13 bund mual muntah, sskali pusing di minggu 14 ini

saya jln 14 minggu pusing trus dri minggu lalu sih,cmn klau kebidan pun gk dkasih apa² krna blm brani ngasih obat pusing klau lg hamil. trus perut saya kek denyut ,kram gtu sih 😁

Klo kehamilan pertama 5bln kebawah belum terlalu nampak buncitnya bun, klo sy berhubung kehamilan yg ke2 10w aja udh kelihatan 😁

aku juga 14 weeks belum buncit Bun , malah sama orang lain dikatain kok perutnya kecil ini itulah

buncit kalau habis makan. kalau bangun tidur kempes lagi 😬

2y trước

sama bun . saya jugaa begitu 😂

Buncit nanti klo udh 5/6 bulan

2y trước

bunda kan baru 14W ya janin juga masih kecil. bunda bisa lihat perumpamaan janin 14 w udh sbesar apa dan brp Cm. Bentuk perut juga tiap orang beda beda bun gak harus sama besar. karna postur tubuh tiap org jga gak sama