Mau tanya bun

Mau tanya dong bun, usia hamil 23 minggu minum suplemen apa ya yang bagus?

6 Các câu trả lời

konsul aja hei. biar sesuai sama yg dibutuhkan tubuh. vit2 pada bagus aja si kandungannya. cuma kalo udah cocok sama satu vit, misal BM, Folamil, Nature plus, yauda lanjutin ajaa. tambah makanan yg bergizi ngga sak sak e.

suplemen spt biasa bun mrk apa aja asam folat 800mcg kalsium 1000-1500mg kalau ada rezeki lebih vitamin d 5000iu jg bagus

aku cuman minum apa yg di ksh dokter atau bidan.lainnya aku gk berani sembarangan minum

konsul ke dokter kandungan aja bund, supaya dapet vitamin sesuai kebutuhan.

konsul aja bun, jgn sembarangan ngeracik sendiri

Konsul aja bund Kebutuhan bumil beda2