Kehamilan

Mau tanya dong bun.. usia berapa bunda ngerasain tendangan si bayi .. ? Dan sering bgt gak si..?

24 Các câu trả lời

Aku mulai 16w ngrasain kedutan bun, kalo dibilang gerakan usus bukan, soalnya waktu di pegang kek ada yang nyundul dr dalam. Tapi jarang bngt. Biasanya kalo ga siang ya malam pas rebahan. Kalo mau kedutan ke perut kek ada rasa sesuatunya di dalem gt.

4y trước

Sama kya saya bunda . Aplgi klo subuh gerakan nya lma & muter²😊😊 Bhgia sekli

20 week sdh krasa... Dan tendangan yg paling kuat itu kemarin pas ayahnya mau dengerin detak jantungnya dan tiba2 ada sundulan di telinga ayahnya😆😆😆 UK skrg 24 week...auto histeris ayahnya 😆

Saya mulai ngerasain kedutan2 alus 19 minggu bun. Sampe 23 minggu belum yang tendangan heboh, cuma lebih terasa aja denyut2 jeduk2nya. Paling aktif siang sampe sore

Kl qu 14 week bun bru kerasa d dlm kya ngegelitikin.. Skrng 18 week udh aktif bngt inh suka nendang '' y mulai terasa kl dy uget ugetan d dlm..

Saya sekarang 26 week kalo tendangan yg keliatan nonjol2 bgt sih belum cuma udah aktif ajah dan gerakannya luas kadang di bawah sampe di atas.

5 bln, pas pertama ngerasain cuma gerakan halus aja, beberapa jam sekali ada kedutannya Aktif2nya pas tm 3, bikin penyok2 perut 😅

Tiap orng beda2 sih bun, klo saya 17w baru kedutan trus uk 21w udah ngerasain tendangan dan udah sering☺

Saya 16wek udah ngerasain kedutan Bun Skrg 23wek udah keliatan dari luar perut bun. Dan makin aktip.

Dr 16w kedutan uda kerasa . skrg 23w nendangnya uda keras . biasanya paling aktif malem mau bbo hhii

Saya 21w. Baby ku aktifnya kalo malem. Mamanya mau tidur dia nendang². Tapi kalo siang diem aja.