Urutan perawatan skincare newborn

Mau tanya dong bun, urutan pemakaian skincare untuk bayi setelah mandi apa saja yah? Khususnya yg pakai produk zwitsal. Karna aku baru beli produk zwitsal yg sepaket tapi gatau urutan pemakaiannya hihi

13 Các câu trả lời

minyak telon, bedak tabur(buat badan), terus bedak padat (buat muka), hair lotion, baby cream, sama baby cologne

urutan skincare bayi setelah mandi kalau aku cuma pakein sabun shampoo sama minyak telon aja bun

Aku cuma minyak telon sama hair lotion, udah cukup. Pakai cream bayi kalo ada ruam2 merah aja.