Hb 11,7 masih kurang apa normal?

Mau tanya dong bun untuk ukuran HB 11,7 itu masih kurang apa cukup yah soalnya bingung banget kata dipukesmas masih kurang, kata bidan di kampung ku itu normal ?? #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

normal Bun , awal hamil 11,9 ,ini malah di tes laboratorium ulang 11,8 , Alhamdulillah normal bunda..

Ibu hamil hb normal di 10,5 , jadi kalau hb 11,7 masih normal, tetap konsumsi vitamin ttd aja bun.

1mo trước

Saya info dari dokter fetomaternal ku bun, 10,5 itu normal, tapi bukan berarti harus santai, tetap harus dinaikan, misal 11 pun ya bukan karena normal tapi bisa santai, tetap harus naik atau dijaga tetap segitu dengan minum vitamin atau makanan penambah zat besi. Begitu bun info dokter fetomaternal ku.

normal bund. batas Hb normal buat ibu hamil 11, kalo kurang dari 11 baru anemia

Aku 11,1 dibilang dokter bagus bund, tp menurutku butuh di boost lg.. Cari aman hehe

kadang emang ga sama ya tenaga medis ini, ada yg bilang normal ada yg bilang kurang 😁

tadi saya cek hb 11,1 kata bidan yg dipuskesmas normal bun

normal ko bund . normalnya ibu hamil 11 12 minimal .

itu normal kok bun aku aja 11,5 itu normal

aku malah 8,1 bun di cek hb

1mo trước

gak gimana² bun cuma klo pusing suka nyeri bagian belakang nya aja ,masih bisa beraktivitas seperti biasanya

normal Bun