Keluar flek

Mau tanya dong bun, saya sudah merasakan mulas dari pagi dan semakin intens sorenya, habis maghrib periksa katanya belum pembukaan, tapi barusan keluar lendir coklat dan perut juga masih sakit sampai pinggang, apa ini tandanya mau lahiran ya?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Insya Allah sebentar lagi lahiran itu bun, besok juga udh keluar baby nya. Dibawa squat santai tapi jgn pupa banyakin istirahat biar ga kecapean. Semangat

2t trước

aamiin... semoga ya bun, udah mules banget soalnya😁