darah seperti haid

mau tanya dong Bun, saya lagi hamil 38minggu 5 hari, tapi keluar darah terus seperti haid dari tadi siang. itu aman kah Bun, soalnya tadi kebidan belum ada pembukaan. nyeri nyeri pinggang aja, sama pinggang kanan kaki sebelah sebelah kanan juga sampe ujung kaki, saya khawatir Bun bayi saya kenapa kenapa. tolong jawab ya Bun

1 Trả lời

Sebaiknya ke dokter aj Bun,biar di USG...biar tau pendarahan nya dari mana

4y trước

Tadi siang udh kebidan Bun, katanya normal aja. Blm ada pembukaan juga tdi siang. Cuma dri jam 7 sakit semua pinggang bawah perut, bokong, sampe 2 paha juga sakit, tapi sakitnya sebentar ilang, sebentar muncul bun