Tidur pagi hari

Mau tanya dong bun,saya kdang kalau lambungnya lgi bermasalah suka ga bisa tidur smpe aga subuh baru bisa tidur,terus akhirnya setelah sholat subuh saya suka ketiduran lagi kadang bangun² udah jam 8 pagi ajah.. Nah pernah baca diartikel go*gle katanya tidur di pagi hari itu ga boleh.. Bener ga yah bun,tapi ga bisa ditahan kalau udah ngntuk tuh

1 Trả lời

gpp Bun tidur aja dulu sekedar istirahat karna semaleman ga bisa tidur. bumil butuh istirahat cukup

4y trước

gitu yah bun khawatir aja gitu bun