vitamin B6 dan penambah darah

Mau tanya dong bun pertama kali cek ke klinik sudah hamil 6 minggu dan dikasih vitamin b6 untuk mual namun semakin mual jika diminum jadi saya berhentikan sama halnya dengan penambah darah yang diminum 1x sehari pada malam hari sebelum tidur jadi sekarang udah usia 8 minggu hanya minum susu saja boleh gak bun?

2 Các câu trả lời

Kalau bisa penambah darah tetap diminum bun, kata bidan saya itu si penting sekali buat janin kita. Semangat ya bun wlpun harus menahan mual2nya😊💪

5y trước

Aamiin Sama sama bun

Tambah darah tetep hrs dminum bund

5y trước

Terimakasih bunda