Normal Ngelahirin Tuh Minggu Ke Berapa sih

Mau tanya dong Bun , normanya lahiran tuh Minggu ke brpa ,, .? #seriusnanya #hplapril2023

9 Các câu trả lời

Kemarin habis nonton dokter obgyn di ig. Katanya penelitian terbaru menunjukkan bahwa ngelahirin itu baiknya minimal di usia kandungan 39 minggu. Krna paru” dan organ” lain bener” udah bagus di usia 39minggu ke atas bun

1y trước

Ya mungkin di usia 36 minggu itu udah pecah ketuban atau emang udah pembukaan. Jadi lahir di usia segitu deh

Minimal 37 Minggu Bun sudah normal ko. ada yang 37/38/39 sampe Minggu ke 40 yaa bun

min 37minggu Bun, kurang dr 37minggu termasuk prematur walaupun cuma kurang sehari

1y trước

aku sendiri juga bingung Bun kalau masalah itu, bingung mau ikut hasil USG atau hpht😔

bisa ditunggu sampe 40 atau 41 week bun, tergantung kondisi janin juga

Normalnya 37w ke atas bun, klo kurang dr 37 jatohnya prematur

Minggu 37 ke atas, dan gak boleh lebih dari 42 minggu

1y trước

Amin ya Allah, siap bunda aku juga olahraga ringan bun dah ga kuat olahraga sepertu TM1 & TM2 cpat cape 🤭 ahahaha iya bun, ni utun tau bau bapaknya, suka bngt main" sama bapaknya bun, suka senang kalau dah tendang"an sama bapaknya 🤭

37-41 bun beda beda ya

37w bun