32week 2day

Mau tanya dong bun konpal itu rasanya gimana masih blm ngerti karna ini anak pertama #firstbaby #ingintahu

5 Các câu trả lời

kenceng perut bagian bawah, ngilu d bagian miss v, selangkangan rasanya pegel. itu terjadi bersamaan. tp dlm waktu singkat. paling lama 1 menit.. nah itu konpal nama nya bund. itu kambuh kambuhan. kadang 1x dlm seminggu atau ngk sama sekali.. tp klo udh kontraksi asli itu punggung panas, perut kenceng, kerasa banget bayi kayak dorong miss v yg makin cenut², panggul bagian bawah ngilu, waktunya juga bsa cepat.. klo masih jauh dri lahiran biasanya 2 jam sekali rasanya. tp klo udh mau dekat sekali lahiran bisa 10 sampe 5 menitan sekali

kalo konpal itu perut nya kenceng bund kaya sembelit di bawah perut tp GK lama mules nua.. tp usahain buat dibawa istirahat... jgn terlalu capek bngt ya Bun karna masih 32 w masih sebulan lagi...

3y trước

nikmat bngt Bun malah perut kenceng susah tidur pasti nya...

dianjurin tdr miring kiri, tp mlh skit nih perut smpe perut bawah... nymn knn pdhl 8 buln.. susah nafas meski kpla dibawah... iya kdng dorong smpe miss v.. encok, tulng ekor kita ngilu

3y trước

bagusnya memang miring kiri Bun. kalo miring kanan usahakan jgn lebih 10 menit. apa lagi terlentang sangat tidak di anjurkan karena bisa menghambat aliran oksigen ke plasentanya,kasian Dede bayinya.

perut bagian bawah kenceng, kalau debaynya gerak di sana rasanya tambah kenceng (kaku)

perut bagian bawah kenceng ntr ilang .