Usia kehamilan

Mau tanya dong bun, knpa tiap usg hpl nya tuh beda beda terus ya? Pertama kali usg usia kandungan 4 bulan hpl 15 oktober, usg lagi usia kandungan 6 bulan hpl 22 september, usg lagi usia kandungan 8 bulan hpl kisaran tgl 20 - 10 oktober. Lalu aku usg ke tempat lain saat usia kandungan memasuki 9 bulan hpl 20 oktober ????? Nah ini yg bener tuh yg mana yaa? Bingung akutuh, kalo hpl menurut hpht 7 oktober. Hasil usg terakhir usia kandungan 37 week sedangkan menurut bidan 39 week. Makin bingung ajadeh dirikuuu ???

6 Các câu trả lời

Biasanya sih usia kandungan dari usg lebih akurat bun.

5y trước

Di satu tempat bun, tp beda beda gitu hasilnya. Lalu aku penasaran minggu kemarin usg ditempat lain. Soal usia kandungan sama 37 week. Tp hpl nya beda beda