Usg

Mau tanya dong bun klo usg 4D brpa ya hrga ny? Trs klo pke bpjs bsa gk bun yg 4D kn yg 2D bsa pke bpjs ?

2 Các câu trả lời

ga tau klo pake BPJS bisa atau engga . kmren saya USG 4D di halobumil lumayan lagi promo . 200rb udh dpt banyak . ada CD nya . susu uht prenangen . masker . vocer rumah aqiqah . Alhamdulillah gak rugi karna di cek usg nya bener2 detail .

Klo 4D biasa Sekitar 200-250 Klo 4D fetomaternal sekitar 700-1jutaan