Mau tanya dong bun kira itu kalau haid terakhir tgl 18 bulan 12 itu hplnya September atau Oktober so

Mau tanya dong bun kira itu kalau haid terakhir tgl 18 bulan 12 itu hplnya September atau Oktober soalnya pas di bidan blgnya bulan 9 trus pas USG kata dokternya bulan 10 ,, gara2 itu bun bulan berapa 😄

13 Các câu trả lời

aku hpht tgl 15 desember hpl nya tgl 7september kebetulan udah 2x usg usg pertama usg usia 24week dr bilang hplnya tgl 13september dan kemarin usg yg ke 2 usia 34week berubah lagi jd tgl 7 september jadi gak sabar pengen cepet2 lounching 😅

2y trước

aku sama bund.. hpht 15desmber, tapi hpl 21 September, USG pertama 18 September.. USG ke 2 16 September jadi bingung hehe

Itu HPLnya September, HPL paling akurat itu berdasarkan hitungan HPHT. Tapi kalau lupa HPHTnya, barulah alternatif via USG. Tapi via USG itu biasanya hasilnya berubah-ubah tergantung kondisi si bayi.

mau tanya dong bunda² kalo ak haid terakhir tgl20Desember sebenarnya yg bener HPL september apa oktober ya??

2y trước

itulah bund ak jg gak paham hitungan begituan sumpah, anak pertama dulu juga malah lupa haid terakhir tgl berapa. untung dah itu ada kontraksi bund dan pembukaan karna ak lupa beneran dan nurut USG aja😂

hpht kita sama bun, 18 des 22. hpl sy 22 sept, tp ada jg di apk malah 24 sept.

HPHT saya 22 Desember, hpl dari dokter 28 september kalo hpl dari bidan 29 september

2y trước

hpht kita sama bund, dari bidan hpl aku juga 29sep tpi dari USG 1oktober

aku hpht 20 desember , hplnya 27 september bund .. kita selisih 2hari

ngitungnya hari pertama haid terakhir bun, kyknya september dehh

Bulan 10 bun sma kya sya HPHT nya Desember tpi akhir

2y trước

ikutin USG, sya juga kemarin 27W BBJ ny sma 1kg bun

kalo hpht tanggal 2 Desember hpl nya tnggal brpa ya bun

2y trước

9 sep bunda sama kyk ku

saya hpht 23 Desember hpl nya 30 september