Hal yang dilakukan setelah tespek positif

Mau tanya dong bun, kira2 setelah hasil tespek positif harus gimana? Aku telat haid baru 4 hari sih iseng tespek eh 2 garis lumayan tebal. Tapi nanti setelah 1 minggu mau tespek lagi. Nah nanti baiknya pertama kali cek ke puskesmas dulu atau klinik ya? Atau langsung RS aja? Klo USG masih terlalu dini sih

3 Các câu trả lời

Hai Bun, aku juga lagi hamil nih 15minggu. waktu itu aku juga baru telat 4 harian dan lgsg USG ke RS. tpi krna usia kandungan masih 4 Minggu, jadi baru keliatan kantong kehamilan aja, janinnya belum keliatan 😄 akhirnya disuruh balik 2 Minggu lagi. jadi sebaiknya USG pertama sekitar 6 Minggu~8 Minggu biar udh bisa keliatan janin nya. Jika bunda belum konsumsi asam folat, bisa lgsg konsumsi yaa

1t trước

sama² bunda, semoga bunda & calon bayi nya juga sehat selalu, Aamiin

Aku telat haid 3hari,subuh² iseng tespack dan alhamdulilah garis dua jelas bngt ..paginya langsung periksa ke puskesmas dan usia kehamilan ku 5minggu blm bisa usg karna masih kecil

hpht 3 agustus . dah telat semingguan ya aku lgsung ke dokter gpp ya bun???? soalnya punya riwayat keguguran..ya mau konsul aja sama mau minta vitamin yg lebih bagus