usg

Mau tanya dong bun Kira2 kalau bayar USG itu brpa ya?

48 Các câu trả lời

Bunda tinggal di kota apa? Daerah mana? Setiap daerah beda2 tarifnya bun mau 2D-4D jg terus gimana fasilitas jg. Kalo di Bandung daerah saya itu 2D 125rb bun belom obat, kalo 4D 150rb bun belum obat, biaya daftar 30rb tp udah sama konsultasi^^.

Trgantung tempat klinik/dokter/RS nya bun dan trgantung daerahnya juga. Klo aku priksa di klinik USG Abdomen 165rb udah trmsuk konsul dokter tp di luar obat. USG Transv 215rb udh trmsuk konsul dokter tp di luar obat.

Tergantung klinik/rumahsakitnya, jenis usg 4 dimensi atau yang biasa bun. Rs pemerintah +/-120-150k. Rs swasta dg dokter prof 250-400k. Diluar pendaftaran, konsul dokter, obat/vitamin.

Stiap daerah beda² bun ... Saya di Surabaya. Usg 2D didaerah nyamplungan 60rb belum termasuk obat. Klau Usg 2D didaerah ngangel 230rb belum termasuk obat

Beda-beda bun, tergantung dokter dan tempatnya. Aku sekitar 150-160 sudah termasuk biaya pendaftaran. Coba bunda tanya2 ke teman/saudara yg udh pernah usg

Iya tergantung daerahny bun, mending bunda tanya sama ibu2 di daerah bunda.. klo d tempatku yg 2D <200rb, sedangkan d jakarta bisa 2 kali lipatnya

Beda2 tiap daerah. Kota yang sama, beda dokter aja bisa beda harganya. Kalo saya 100 ribu udah sama konsultasi & dapet print hasil USG

Tergantung daerah sama rs/kliniknya bun Kalau aku USG 2D 180 an, kalau USG 4D 275+dokter 100=375

Beda" tempat beda" harga Bun Kalau di tempatku USG aja 105 + cetak 2D Belum sama vitamin

Tergantung bun, kalo saya karna pake bpjs jadi gratis cuman printan nya ga dikasih kesaya

5y trước

Ok.. Mksh bun..