Seputar mitos pangkas ketika hamil

Mau tanya dong Bun..kenapa sih org hamil gk dibolehin pangkas..emg apa ya Bun mitos nya...aku risih bgt rambut panjang semasa hamil gini Krn bawaan nya panas aja kan.. maksudnya pingin pangkas tp kenapa gk di bolehin ya..#SeriusTanya #seputarmitos

3 Các câu trả lời

yg gk ngebolehin siapa mbk. kan itu cuma mitos. saya potong rambut kok. soalnya keluarga saya gaada percaya2 mitos. di agama justru disuruh menjaga kebersihan kan. apalagi ketika hamil

2t trước

aku juga yakin klo itu cuma mitos mbak..tp payah ini yakan klo punya lakik susah dibilangin

pangkas aja bu,, sya dlu lgi hamil jga potong rambut,, udh pusing bnget krna keseringan iket rambut,,z

2t trước

Bismillah kayaknya emg pengen bgt pangkas bun

Pangkas aja mulutnya yg blg gak boleh

2t trước

pangkaaassssss!!! 😀