Bumil 21 weeks

mau tanya dong bun kan katanya bagusan tidur menghadap ke kiri tapi klo menghadap ke kiri kurang nyaman malah sakit gimana ya enakan menghadap ke kanan aman gak ya#Sharing_dong_Bund #MasyaaAllah#21week1daypregnant

1 Trả lời

boleh tidur kekanan dibatasi 10-15menittan nanti balik kekiri lagi yah sebab janin butuh transfusi darah dari jantung kalau bumil tidur kekiri maka jantung akan semakin berkerja dengan keras dan membuat organ2 tak nyaman