Lahiran pakai BPJS

Mau tanya dong bun kalo lahiran pakai BPJS harus pake rujukan dari faskes 1nya kah? Atau harus ada syarat udah bukaan berapa gitu baru boleh ke RS?

2 Các câu trả lời

klo lahiran d.RS hrus ada indikasi medis bun,baru dpt rujukan. tpi klo tdk ada indikasi,, dpt rujukan dr faskes1 ny k.bidan yg bkerjasama dgn faskes1

Hrs ada rujukan faskes1 syarat nya bunda udh pecah ketuban atau kendala lain nya Bun,,skrg lahiran sesuai faskes 1