bunda

mau tanya dong bun . kalo ibu stres itu berdampak gk ya bagi janinnya . lalu gimana cara menghilangkan stres itu ya

2 Các câu trả lời

Stress nya seperti apa? Afirmasi positif pada diri sendiri.. Stress berpengaruh pada janin, karena saat ibu hamil stress tubuhnya akan mengeluarkan hormon kartisol yang bisa menyebabkan janin kesulitan menyerap nutrisi untuk perkembangannya

berpengaruh bun, jangan dipikirin cari kegiatan yang bikin lupa dan bikin happy