Imunisasi DPT 2

Mau tanya dong bun imunisasi DPT 2 bikin anak demam gk sih soalnya kmrn yg prtma demam smp 38,5, bagi tips dong bun mengatasi demam stlh imunisasi

5 Các câu trả lời

Kalo baby saya sih ttp demam bun tpi cmn bbrapa jam saja krna hbs dri puskesmas bkas suntikanya langsng saya kompres dn langsng sya mnmkan obatnya sesuai dosis yg diksih + diperbanyak asinya , alhamdulillah gak trlalu rewel dn gak lama demamnya suhu bdanya juga gak smpai 38 😊

4y trước

Bun mw tanya itu obat yang dksi bidan kan 2 kapsul, itu biasa.a dksi ke bayi untuk diminum djdikan brpa kali ya?

Kalo di RS saya tinggal.. Ditawarin bun.. Mau yang demam atau tidak. Demam itu 400rb.. Kalo tidak 800an.. Itu include dokter ya.. Ga demam.. Tapi rewel juga.. Hehehe.. Klo demam bisa dikasi sanmol ya..

Sehabis imunisasi langsung kasi paracetamol bun trus jgn d mandiin dulu. Klu udh mulai panas badannya bs d kompres

Ya kalo suhu nya sdh di atas 37.5 di kasi obt demam paracetamol bun sm ttep d kasi nen trus adeknya

Ok mksih tips ny bunda2 smua😍