Hpl 19 juni

Mau tanya dong bun, hpl aku kan 19 juni tapi bagian miss v udah sakit banget sampe susah buat diajak jalan. Tapi aku belum ada tanda tanda sedikit pun bun kyk keluar darah atau lendir gitu bun, ada yg sama ga si bun?

10 Các câu trả lời

aku jg kemarin gitu kak, hplku bidan 17juni.. pas terakhir USG ternyata dicek pembukaan 1 trs disuruh induksi.. gagal induksi akhirnya SC kemarin tgl 1 .

sama masih anteng cuma ngilu2 aja gk semua persalinan mengeluarkan lendir darah ko Bun , ada yg engga Karna beda2

1y trước

iyahh bun bener sama

Sama aku dedeknya masih aktif nendang2 sgala upaya udh aku usahakan biar kontraksi btw ini aku hamil pertama

alhamdulillah hpl 20juni lahir 8 juni.kyaknya baby girl mau samaan tgl lahirma ayahnya

1y trước

Sama bunn aku jg rencana mau sm kaya ultah suami insyaAllah tanggal 14 juni☺️

hpl 17 juni kenceng kadang mules sama pinggang sakit

aku juga hpl 19 juni nih, blm ada tanda2.

sama bund hpl 19 Juni blum ada tanda*

sama Bun ..

sama bun 😥

sama bun