Upil bayi newborn

Mau tanya dong bun, gimana cara bersihin hidung bayi, aku liat di dalem rongga hidungnya itu banyak kotoran, tapi bingung ngambilnya takut makin ngedorong masuk ke dalem. Minta sarannya ya bun#firstmom

12 Các câu trả lời

Saya konsultasi hal yg sama ke DSA. Disarankan pakai cottonbud dibasahin air hangat. Boleh bersihin kotoran hanya yg kejangkau oleh mata saja. Jadi kotoran yg dalam2 ga boleh dipaksakan ya bun kasihan adek Karena hidung dan telinganya sejatinya alamiah setiap harinya itu otomatis ngebersihin sendiri bun

Ya Allah sy agak jorok bu. Sy sentil pake kuku sy (dalam keadaan sudh cuci tangan dan kukunya ikut disikat jg) 😅 Kl cuttonbud masih kegedean soalnya

Kalau saya pakai cotton bud yg khusus bayi bun, kalau pakai yg biasa dipakai orang dewasa kegedean. Bersihinnya pelan-pelan.

klo aku pakai ujung peniti..dia langsung kena jd g nyentuh hidung atau terlalu dalam..upilnya langsung nyangkut

9mo trước

yg bulatannya bun gak mungkin yg tajemnya

Ada penjepit upil di babycare set lengkap sma penyedot ingus bayi bund

9mo trước

betul bun jadinya gampang ke angkut semua🤭kalo pake cutton bud malah jadi masuk kedalam upil nya

Pake booger tools mom enak bgt satisfying liat upil nyangkuut

aku pake cotton bud bund, terangkat semua kok kotorannya :))

kalau sy pakai cotton Bud buat bayi itu soalnya lebih kecil

pake alat yg buat cutikin upil banyak tuh di toko orens