Hamil 24 week

Mau tanya dong bun diusia kehamilan saya yng 24 minggu kok perut belum besar . Udah menonjol tapi belum besar banget, trus gerakan si dedek utun kok gak setiap hari ya hanya kadang" itupun dibawahh adakah yg sama??

2 Các câu trả lời

Iyya Bun aku jga perutnya GK trlalu besar smntra sdah 24 Minggu,,, kadang org² blg ko perut kmu kecil sihhh biasanya org sdah keliatan besar

Yg penting berat janin sesuai umur pas usg Gerakan janin yg pntg tiap hari ada gerakan bund

2y trước

Terimakasih kak