mual muntah

Mau tanya dong bun disini masih ada engga yg mual muntah mulut pahit padahal udah mau masuk 15w.?

2 Các câu trả lời

Aku kl hamil gitu. Pokoknya ky orang sakit deh selama hamil itu

4y trước

Kalo anak pertama iya 4 bulan g kmna mna diem aja d kamar g mau makan g mau minum sampe masuk rs 2x..... Kalo sma ini beda makan mau dan g terlalu begitu diem d kamar cuman doyan makan telat dikit muntah langsung k lambung pdhal ak sehari makan bisa 4x meski g gede.....

Wkt 15w aku gtu juga bund tp ilangbsndiri abis itu

4y trước

Ini juga udah aga mulai ilang dikit dikit baru bisa minum air putih biasa,mual masih kadang ada kadang engga kalo mulut pait asem susah ilah nya hampir 4x sehari gosok gigi