Anak ku terkena pilek

Mau tanya dong Bun di sini ada gak ya,yg punya baby kena pilek,baby ku baru usia 1 bulan udh kena pilek kurang lebih udh 10 harian,udh di coba di sedot manual tapi ingus nya GK keluar,bunyi nya grok2,udh di bawa berobat pun si baby GK sembuh2 kasian Bun nafas nya terganggu,kadang dia nafas melalui idung,ada yg tau gmna cara nyembuhin nya

1 Trả lời

Udh di bawa berpbat masih belum sembuh bund? Tetap di minumkan ASI bund, klau nafas grok2 itu wajar bund, sama di oleskan chessa warna biru bund atau salep bud,

2y trước

Sebaiknya di bawa ke dokter balik aja bun, klau udh lewat smeinggu pasca berobat ttp tdk ada angsuran nya