Usia kehamilan 4minggu

Mau tanya dong bun Bunda" pas hamil usia 4minggu udah keliatan cikal bakal janin sama kantung janinnya belum? Soalnya saya tadi ke dokter belum terlihat apa" dan disuruh kembali 2 Minggu lagi #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

19 Các câu trả lời

saya aja 5 minggu dulu blm keliatan apa2 bun. disuruh balik lg 2 minggu kemudian. alhamdulillah ada janin dan djj nya saat 7 minggu

Blm mba. Biasanya baru keliatan pas 6 mgg, itupun harus pakai usg transvaginal. Kalau pakai usg perut biasanya baru keliatan pas 7 mgg.

2y trước

beda2 si bun tiap orang. sy pribadi dulu 6 mgg blm keliatan apa2 baru penebalan dinding rahim. trs 7 mgg baru keliatan kantung dan bakal janin. kalau BO sampai berulang harus cek lab bun. smg enggak, yg penting minum asam folat dan makan bergizi yaa

ikutin aja saran dokternya. memang mayoritas di kehamilan pertama selalu diberi advise kembali di 2minggu lg utk dicek

2y trước

alhamdulillah ga mba. awal tespek udh di 6weeks, usg di 7weeks udh ada janin dan djjnya. tp sama kok, disuruh balik 2mggu lagi mau liat berkembang atau tidaknya

saya kemarin juga seperti itu Bun, belum keliatan sewaktu USG, disarankan dokternya konsumsi asam folat aj teratur

insya Allah 7 minggu sudah kelihatan kantong dan janinnya Bun,,saran saya sebelum USG lagi,,minum vitamin bun

sy 4week USG transvaginal udah keliatan kantung. disuruh balik lagi tp aku balik pas usia 8week

Aku semalam baru usg usia 4minggu 5hari, alhamdulillah udah keliatan kantung nya bun

6 minggu bun baru keliatan janin dan detak jantung nya

saya hamil 5 wk belum terlihat

2y trước

suruh kembali satu bulan, pas balik mlah gak di USG lagi