Perlengkapan bayi

Mau tanya dong bun,bunda² disini beli perlengkapan bayi saat usia kandungan brp bulan bun? Masih 21w tapi udah gak sabar banget,kepengen nyicil,tapi ada yg bilang mending belinya kalo udh 7 bln keatas 😁#ingintahu #jangandibully #firstbaby

30 Các câu trả lời

kalau aku disaranin ortu 7bulam keatas , cm mungkin aku mau siap siap diusia 6bln keatas sih, soalnya kalau dh 7bln keatas pasti dah engep jalannya+LDR sm suami sih jdi apa apa sm ibu .. jdi kesian kalau nnti ortu kudu repot sm kita repot cri cri jga ehehe Tapi balik lagi bun , sekuat dan semampu bundanya aja ...

selain kasur baby...,sya gk nyiapin apapun bund...,beli dadakan pas baby lahir,krn ditempatku dibidannya udh nyediain perlengkapan baby,yg paling pnting siapin dananya aj...😁,toh setelah lahir dpet kado baju& prlengkapan baby jg...,saking bnyknya sampai mubazir

saya di usia 7bln bun, soalnya pernah keguguran, kaya ada rasa trauma, saya tahan" dl bun, saya juga beli dikit dl, br nambah setelah lahiran, ini saya udah lahiran, br nambah" beli, udah tau butuhnya apa

aku dr usia 6bulan mulai beli perlengkapan babby bund Alhamdulillah ibu sy mendukung soalnya berat klo harus sekaligus.. klo dr skrg kn bisa nyicil bund sedikit2

kalo aku udah nyicil dari usia kandungan 17w bun, alhamdulillah skrg 30w udah 90% persiapan kemaren nyoba beli yg 10% akunya udah duluan bunda😅

aku dr 21 week.. pas tau JK dede langsung deh nyicil.. bismillah sehat lancar.. skrng udh 32 week.. tinggal bbrp yg blm kebeli..

Saya UK 25mnggu sudah cicil bund tapi masih yg kecil2 kya kaos kaki, topi Klo pas lagi jalan2 ngeliat yg comel2 beli gtuu wkwkkk

Beli2 aja bund ga masalah kok, kumpulin aja dikit2. Saya juga belanja dr usia kandungan 24 weeks kok

iya Bun. . besok kalo udah dekat saja .. pamali loo kali sekarang kok udah nyicil . gaboleh kata org tua ,,

4y trước

iya sih katanya pamali, jadi dengarin aja apa kata ortu, takut kejadian yg gk d inginkan

Aku lg kmpl” nih bun dr week 32 skrng udh 33w1d tinggal bbrpa lg blm kebeli hehe😇✨