mitos atau fakta bentuk perut menentukan jenis kelamin bayi

Mau tanya dong bun,bener gk sih bentuk perut yg lonjong dan kebawah biasanya bayi nya laki"? Soalnya dri usg usia 5 bulan smpe 7 bulan d bilang nya cewek.

1 Trả lời

Ya kayaknya mah lbh efektif hasil USG ya bun.. walaupun ada kemungkinan salah tafsir jg tapi kan msh ada landasan ilmiahnya dibandingin mitos.. hehehe

4y trước

Iyaa bun,soalnya 3 dokter dri usg pertama smpe skrang dokternya bilang cwek,tapi org" nebak cwok karna bentuk perutnya katanya hihi.