Bbj 24 minggu kurang 100gr

Mau tanya dong bun bbj usia 24 minggu 4 hari 625gr kata dokternya harusnya 730gr jadi kurang 100gr. Bener nggak sih bun memang normalnya 730gr untuk 24 minggu, tp saya lihat di Aplikasi ini 25 minggu aja cuma 660gr

4 Các câu trả lời

bun. sudah jangan berpatokan pada aplikasi. aplikasi ini hanya teori dan rata2 saja.... manut saja sama dokternya. beliau sudah punya ilmunya. kalau dibilang kurang brarti ya kurang bun.. karena dokterku ya bilang 24 minggu harusnya minimal 700 gram

31 week BBJ ku malah udh 2 kilo kelebihan setengah kilo aku langsung panik ngurangin semua makanan takut dedek nya kegedean nanti pas lahiran

aku malah lebih bun kmren usg 28 minggu awal Bbj udah 1200gram.aku malah ngurangin makan takut kegedean bayinya

1mo trước

iya bun jgn buru² naikin bbj dah ,dl aku anak pertama 5bln baru 800gram pas lahir juga 3,5kg , santai aja yg penting mkn sehat takut kegedean

coba liat kesini aja bun

2mo trước

terima kasih infonya bunda