Bingung ngikutin HPL dari periksa bidan atau HPL dari USG dokter

Mau tanya dong bun bagi yang sudah pengalaman,waktu awal periksa kehamilan ke bidan usia kandungan 7 week Dengan HPL 25 November 2022.sedangkan tadi sore saya USG ke Dokter usia kandungan 14 week HPL nya 6 Desember, perkiraan bidan sama dengan aplikasi ini 25 November dengan usia kandungan 15 week saya jadi bingung mau ngikutin siapa kasih sarannya dong bunn#seriusnanya #bantusharing_kehamilan

1 Trả lời

bidan biasa ngikutin HPHT ~ ini prediksi bisa mbleset bun krn kan pembuahan trjadi setelah haid... USG dokter ngikutin ukuran janin ~ USG di TM1 cenderung akurat sesuai dg usia janin, makin besar janinnya nti HPL bs beda2 lg krn ngikutin ukuran. jd sebaiknya sih pake patokan dr USG yg di TM1. /// nah.. utk yang usia kandungan apa ga salah😅 masak yg dr bidan HPL lbh awal usia nya lebih muda bun..

2y trước

tanggal periksanya beda kali yaaa bun sm pas USG.