1 bulan 18 hari

Mau tanya dong bun atasi batuk pada bayi 1 bulan gimana yaaa

2 Các câu trả lời

saya juga bun.. baby baru 1 bln 18 hari, batuk.. saya msh observasi dlu..krn dlu anak pertama saya prnh batuk 3 bln lamanya, ke dsa udah macem2 obat tp msh batuk.. tau2 pas bersihin ac dia sembuh.. jd skrg sy observasi dlu di cari pemicunya, misal saya ganti sprey, beraihin ac, sering2 bersihin yg berdebu2.. tp saya pakein cessa biru juga. skrg mah btuk tp berkurang.. pas saya pakein slimut bulu batuk2.. saya ganti pake kain gak batuk lg.. brrti pemicunya debu2 atau bebuluan

ke DSA bun