Makan buah

Mau tanya dong bun anak saya umur 6bulan 5hari boleh makan buah apa aja ya bun? Dan bolehkah dikasih buah soalnya pas saya lagi makan buah dia suka ngeliatin smbil kecapan gitu jadi kasian liatnya #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

boleh d berikan buah naga yg empuk²,pisang namun dikit ajj karena pisang bikin pup keras, boleh d kenalin buah tomat,jeruk baby, dan banyak lg c mumm cobakan ajj sedikit² dl buat pengenalan

4y trước

sama² mumm😇