kontraksi

mau tanya dong bun.. aku usia 39w .. kontraksi itu bagaimana ya rasanya?? aku ngerasain dibawah perut sampe pantat sakit apakah itu kontraksi ya??

1 Trả lời

Itu cuma konpal bun, kalo kontraksi asli sih sakitnya dari punggung keperut sakit semua bun, nyerinya lebih kuat dari konpal, trus digerakin gmana pun sakitnya ga bakal reda, makin lama bakal makin intens sakitnya, awal2 t ad yg disertai keluarnya lendir+darah dari jalan lahir ad jga yg ga