HPL

Mau tanya dong bun? Aku kan lupa HPHT ku tgl brp, kata bidan HPL ku tgl 17 desember 2019 tapi pas aku USG kata dokter nya HPL ku tgl 6 januari 2020, kira kira yang bener yang mana ya?

4 Các câu trả lời

HPL HPHT sm USG beda2 bund. Yg bener ya ntar Allah yg nentuin debaynya keluarnya kpn. Anak pertama kedua gak ada yg HPL HPHT sm USG hasilnya sm bund. Dan lahirannya jg gak ada yg sm dg perkiraan HPL HPHT sm USG 😅 Perkiraan HPL HPHT berdasarkan dr menstruasi. Perkiraan HPL USG berdasarkan perkiraan berat dan besar janin dalam kandungan.

mana bisa kita tau bun, hphtnya gada.. yg udh meriksa aja bisa beda gitu, ya mendekati2 aja bun namanya aja HPL hari perkiraan lahir, di kira2 aja

Sy jg prnh bun lupa hpht nya,tp hplx sy ngikutin di USG bun,mslh tepat nggakx hpl tergantung jg...kdg bisa maju kdg bisa mundur

Hpl masih perkiraan Bun belum tentu kadang maju kadang mundur