Bumil 15weeks

Mau tanya dong bun ada yg sama gak ya hamil 15week badan rasanya pegel semua kadang smpe susah tidur karna serba salah #MasyaaAllah

9 Các câu trả lời

aku juga gitu bund badan pegel2 sampe ke punggung, susah tidur juga. tapi Alhamdulillah tiaphari dipijit paksu jadi nyaman dan anteng kalo tidur. saran bund, cari posisi tidur yg nyaman yaa misal punggung diganjel bantal sama kaki bunda diganjel guling dan kaki. insyallah akan nyaman dan sedikit mengurangi pegel2

3mo trước

iya bun aku juga gitu bantal udh di mana2 masya allah nikmat nya luar biasa

Aku lagi di posisi itu skrg... Malahan dari pas 13 week msk 15 week ini... . Mau tdr susa... Bangun tdr berasa habis di gebukin masa... Sakit2 smua badanku 😩😩😩😩

3mo trước

huhu sama bun aku juga gitu mau tidur serba salah nyari posisi yg enak sekalinya posisiny baru enak udh pengen pipis jdi alhasil sering bergadang , bangun tidur bukan seger badan pada pegel kepala pusing

aku juga gitu bun.. bolak balik cari posisi enak buat tidur sampe akhirnya tidur sendiri ..

3mo trước

iya sama bun , semangat ya bun

Mba Kmu kerasa gak di 15W perut kaya kembung banget kaya penuh gituuu

3mo trước

Mba juliani: skrng mba jul brpa week

alhamdulillah aku minum ini gk ngerasa pegel"

aku juga waktu 15w sama bgtu.

iya bun klo aku sering sakit kaki

3mo trước

iya bun nikmat luar biasa, semangat bun

coba senam hamil bun..

3mo trước

iya bun nanti di coba siapa tau dapet mengurangi

Aku jg gtu bunda

3mo trước

iya bun masya allah nikmat bgt rasany