6 week 6 hari

Mau tanya dong Bun ada yg sama gak selama hamil penciuman jadi sensitif banget gak bisa bau bumbu² dapur pasti klo ke dapur mual mual, jadi gak nafsu makan gak suka makanan yg berbau bumbu dan amis², jadi kadang takut kehamilan nya kurang sehat krna makanan yg di makan sedikit Bun, ada solusi nya gak ya bun

1 Trả lời

istriku juga gitu, sensitif banget ke semua bau2an, makan jadi sedikit. harus dipaksain makan