Bintik hitam

Mau tanya dong bun, ada yg sama ga ya? Smenjak hamil muncul bintik hitam gini di sekitaran pantat, khawatir ini apa ya ?soalnya stretchmark jg buka

Bintik hitam
6 Các câu trả lời

bawaan hamil mungkin bun.. kakak saya dulu pas hamil di leher muncul putih" kayak panu, habis lahiran langsung hilang

itu kayaknya stretmark deh Bun soalnya aku juga gtu,ada yg panjangnya juga . dibagian paha samping dekat pinggul

2y trước

Aku juga nih bun,sebagian panjang sebagian kayak di foto itu 😁

Kayaknya bawaan hamil kalau gak ada keluhan kayak gatal atau sakit gak perlu cemas

strechmark bun kyknya aku jg gt kcil2 ada yg pnjang2

itu kya mirip bakal stretmarck kyanya bun

klo saya dipaha ky biru" hitam gt