ibu hamil

Mau tanya dong bun,,,,ada gk ya disini yg hamil 5bln tp selangkangan dan vagina sdh berasa nyeri......smpai badan sakit semua......kadang pengen nangis klo pas lagi sakit.......tolong masukanya.Trmksi

12 Các câu trả lời

Saya juga bun dari usia 28 minggu sudah merasakan miss v nya nyeri, ngilu apalagi di buat jalan atau sekedar ganti posisi 😭 mau nangis juga bun rasanya karna sampe skrg di usia 32 minggu masih merasakan :( Sampe badan berasa kaya abis di gebukin, mau rontok sakit semua,, padahal dari TM 1, TM2 gak begitu ngerasain yang gak enak2 hayo aja malah kaya bukan hamil hehehe Trus belum lagi telapak tangan, telapak kaki, perut, area puting gatel nya ampun2nan bun,, telapak kaki juga di jalanin atau buat nopang juga sakit, belom lagi aku muncul bintik2 merah di area bawah lipatan PD dan belakang badan bun yang sangat gatel juga waaaah pokoknya di TM3 ini nikmat nya luar biasa bun yang aku rasain,

wajar ko bun aq juga gitu,aq ngrasain itu dri tm 1 bun masuk tm 2 smpe kaki kanan aq juga ngga bisa buat nopang karna pinggang sakit. masuk tm 3 baru sembuh, nikmat bun,hamil sekarang ada ajah keluhannya karna si kk dulu ngga gini, yg pnting ngga demam dan keluar flek insya allah gpp bun,karna hormon hamil ajah

Aku 5 bulan Sejauh ini sehat2 aja Makan yang teratur bun, minum banyak, vtamin, jangan lupa tambahan kalsium Coba gabung grup HPL November, biar banyak sharing https://chat.whatsapp.com/KJ34wFaSj9G5UbWyKyna8C

Awal masuk UK 5 bulan saya jg bgtu bun, terus disaranin bidan utk jalan pagi dan olahraga kaya semacam yoga hamil gitu. Skrg rutin setiap hari, Alhamdulillah enakan badannya bun 😊

Wajar itu bun, kadang suka pegel” dan ngilu, nnti berjalan nya waktu hilang sendiri bun, coba rajin jalan pagi bun.. semangattt ya bun

Saya 18w jga udh ngerasain selangkangan sama vagina sakit bunda.. Telapak kaki di bawa jalan jga sakit 😭

Saya juga 5 bulan Tp yg nyeri malah pinggang sama perut kiri atas.. Knpa ya, smpe nangis kalo lg nyeri

wajar yaa bun, tiep hamil pasti beda yg kita rasain 🤭

Gtu ya bun....trmksi buat masukanya bun.....

Boleh kompres hangat bun buat meringankan sakit.

4y trước

Terimakasih Bun ..