Ashtenozoospermia

Mau tanya dong bun...ada gak suaminya yg didiagnosa ashtenozospermia... Tapi berhasil hamil tanpa pengobatan ke spesialis andrologi...maklumlah biaya nya lumayan mahal.coba alternatif lain duluu. Kasih info dong sama tips nyaa bunn

1 Trả lời

dulu suami aku jg sama spermanya bermasalah jumlahnya sedikit dan gerakannya lambat ditambah aku ada kista, konsul ke androlog perubahannya sedikit bgt, aku dpt dari forum ibuhamil.com buat konsumsi habbatusauda dan madu mesir, Alhamdulillah berhasil alami padahal dokter uda menyarankan aku insem ato bayi tabung

3y trước

alhamdulillah ya bun...itu habbatusauda dan madu mesirnya dikonsumsi suami berapa kali sehari bun...?? terus yg konsumsi suami ajja atau istri juga ikut konsumsi bun