merk baju bayi yg rekomended

Mau tanya dong bu ibu.. Kalo untuk baju bayi yg rekomended merk apa ya? Libby, aruchi, velvet, apa rubby?

17 Các câu trả lời

Velvet bagus nggak mudah berbulu. Chiyo bagus setara velvet, lembut banget bahannya. Libby juga, Aruchi juga. Hanya merk2 selain velvet mudah berbulu hehe. Oia, ukuran baju chiyo ini size jumbo. Ukuran newborn setara dengan ukuran S merk2 lain, ukuran S setara dengan ukuran M merk2ain, dan seterusnya. Velvet cuttingnya panjang, terkesan gede, tapi sebenarnya agak slim. Kalo aruchi cuttingnya slim, jadi buat ibu2 yg nggak suka anaknya pake baju kedodoran ini cocok, libby ukuran standar, miyo ukuran agak gede.

Semuanya bagus bun yg lebih PENTING bersertifikat SNI semua.. Tp saya pribadi lebih ke fluppy & velvet bun 😁😁😁

Saya kemarin beli merk Velvet campur sama merk lain yang SNI aja bun. Beli baju new born cuma dikit 😁

Sya pke libby, velvet sm miyo bun. Tp lebih bnyak yg velvel sih krna bahanya bagus dan adem.

Libby buat bayi yg gemuk, velvet buat bayi yg tinggi / panjang. Sisanya no recomended

Libby, velvet, aruchi, miyo, fluffy, kiki pup bagus semua

Semua bagus bunda, sesuaikan saja dg budged bunda

Oke.. Mkasih bunda2 semua 😊

Velvet junior libby bagus

Semuanya bagus