Gtm parah usia 17 bln

Mau tanya dong bu dokter, bu bidan dan bunda bunda sekalian... Anak saya usia 17 bulan anak laki-laki susah banget suruh makan setiap hari cuma ASI aja dikasih ini itu nggak mau dikasih vitamin udah sama aja dikasih sufor nggak mau coba bikin Makanan homemade sama aja tetep nggak mau bingung bun BB nggak ada 10 kg tp anaknya aktif sehat... Minta sarannya gimana dong???

3 Các câu trả lời

kalau cemilan masih mau apa engga Bun?

11mo trước

baksonya bikin sendiri Bun jangan bakso yg di Abang Abang (takut dgn kandungan micinnya). bahannya cuma dari nasi, daging ayam/udang, wortel, telur. itu menu lengkap.