lidah bayi putih

Mau tanya dong, bayi saya baru 9hari, asi ekslusif, tpi kok lidahnya agak putih... Itu knp ya.. Ada yg pernah ngalamin sama ga kayak saya

17 Các câu trả lời

Bayi memang gitu bund, itu sisa asi nya, jadi nempel di lidah. Bersihin pake kasa steril pake air hangat masak ya, jangan lupa bunda cuci tangan.

Kalau saya dikasih tau DSA saya bersihkannya pakai kassa dicelup asi, kalau pakai air kan termasuk mpasi dini

Itu sisa asi bun, rutin aj dibersihkannya pakai kasa steril yg dicelupkan ke air hangat

Itu karena bisa sisa asi, atau jamur bun kalau gak kunjung hilang. Anak saya gitu juga

Kalo kata bidanku bundanya kurang vit c. Disuruh banyak mkn pepaya sama tomat

Rutin dibersihkan aja bun, lap pakai kasa steril yang sudah diberi air hangat

Dibersihkn pake kasa yg dbasahi pake air anget bund

Bersihin pakai kasa steril rendem air aanget bun.

Makasih banyak moms... Seneng bisa tanya2 di sini

itu sisa asi bun. dbersihkan aja pake kasa steril