Hai bund,,

Mau tanya dong, apa ada yg sama week13 masih ngeludah? Cara biar ga ngeludah terus gmn ya bund😮‍💨

4 Các câu trả lời

Nikmatin aja bund. Akupun dlu TM1 sama gitu juga Dan hilang” sendiri. Mau diapakan juga soalnya susah bund. Smpek sedia mangkok di samping tempat tidur buat ngeludah

kmren sy periksa ke dokter, dg keluhan sering ngeludah. trus di saranin Sm dokternya beli permen jahe bund, yg aman buat bumil & janin.

hai bund, coba jalan alternatif sering nyemil buah yg kadar airnya byk bund untuk mengurangi durasi keseringan ngldh

11mo trước

Sudah bun, tapi ttp seudah makan buah pasti slalu ada lagi . Kalo di telen malah mual:(

aku juga 13w belum berhenti Bun ngeludah nya 😭😭😭

11mo trước

Mungkin hormon ya bund, semangat untuk kita para bumil💪