Suntik kb

Mau tanya dong aku kmren suntik kb 1 blan sekali sebelum kb aaya haid udah 3 hari lalu suntik kb trus ktanya kalau lagi haid di suntik haidnya brhnti awalnya iyah berhenti sejak hari di suntik kb sampe 4 hari eh pas ke 5 hari nya kaya ada flek gitu sampe sekarang itu kenapa yah #

1 Trả lời

sebenernya rada bingung saya sama pertanyannya. jadi pas disuntik kb sedang haid, terus berhenti, terus keluar lagi? biasanya dihitung haid lagi kalo begitu. misal sebelum suntik sudah 4 hari, berhenti 3 hari, terus keluar lagi -> hitungannya hari ke 5 haid. untuk lebih jelasnya coba ditanyakan ke bidan yang menyuntik 😁