kedinginan

Mau tanya dong akhir bulan ini usia kandunganku 6bulan ,tapi knpa udh 2hri ini badan sering kedinginanan terus .trus susah pup juga . Kmrin ydh ke bidan katanya hrus bnyak mkn sayur sma minum air putih ,,tpi kenapa klau minum obat nya ngga langsung sembuh .nnti selang beberapa jam lgi kumah lagi dingin sma demam nya . Kira" kenapa ya bun ? Trus ini anak pertama aku ..sering bnget ke bidan ,tpi alhamdulilh c debay na sllau sehat?

1 Trả lời

Debay nya sehat bgt mungkin bund, nyerap makanan nya bunda banyak. Jdinya bunda kekurangan energi, makanya dingin. Coba perbanyak makan dan minum susu bund.

5y trước

ia bun ,mksih infonya😁